Le 11/10/2020

Le CPB de Rennes impose sa loi

L'affiche entre les Roz Hand'Du et le CPB de Rennes était alléchante pour ce match au sommet entre les deux équipes en tête de leur champiponnat. Rapidement au bout de cinq minutes, la rencontre tournait à l'avantage des visiteuses (2-4, 5').  Les joueuses de Mathieu Bourbigot et Yvan Lhermitte refaisaient leur retard et recollaient au score (6-6, 10'). Les visiteuses repartaient à l'attaque er reprenaient l'avantage pour atteindre la mi-temps avec quatre buts d'écart (15-19, 30'). Dès la reprise, les rennaises augmentaient petit à petit leur avance (16-22, 34'). Inexorablement le trou se creusait entre les deux formations pour atteindre les neufs buts d'écart à dix minutes de la fin (22-31, 50'). Ce soir les Rose et Noir n'avaient pas les ressources pour inquiéter le Cercle Paul Bert. Au final, les Roz Hand'Du 29 subissent leur première défaite de la saison à domicile sur le score de 36 à 27. Avec cette victoire, les Rennaises voulaient également se relancer après le match perdu sur tapis vert face à Taulé Carantec.