Le 12/11/2023

Le Roz Hand'Du marque le pas à Harnes

"Un seul être vous manque et tout est dépeuplé". Le Roz Hand'Du à l'issue de leur rencontre face à Harnes peut en faire la constatation. L'absence de leur numéro un, Amandine Tissier, a fortement impacté les chances de victoire de Rosporden dans le nord. Troisième au classement avant la rencontre, les rose et noire marquent le pas après cette défaite. Face aux harnésiennes au complexe sportif André Bigotte, les bretonnes ont terriblement souffert après avoir fait illusion durant les dix premières minutes. Harnes remporte une quatrième victoire d'affilée qui ne souffre d'aucune contestation. Menées à la pause de cinq points (18-13), les joueuses de Pierre Prioux subissaient la pression d'Harnes à la reprise et en moins de dix minutes, les Artésiennes prenaient le large (27-14). Au final, face à des harnésiennes en mode rouleau compresseur, les visiteuses s'inclinaient de quinze points (37-22) engistrant leur plus sévère défaite de la saison. Harnes réalise la bonne opération et revient à un point de leur adversaire du soir.