Le 12/02/2024

Roz Hand'Du 29 s'incline face au leader Octeville après une belle résistance

Le Roz Hand'Du 29 a tenu tête au leader invaincu Octeville pendant une grande partie du match, avant de s'incliner finalement 25-20 dimanche après-midi. Les Roses, portées par une Amandine Tissier des grands jours, ont réalisé une première période de haute volée, rivalisant avec les locales sur le plan du jeu rapide et de l'efficacité offensive (6-7, 20' ; 10-11, 30'). Cependant, Octeville a su faire valoir son expérience et sa puissance en deuxième mi-temps, pour prendre progressivement l'ascendant (17-14, 45'). Malgré quelques sursauts d'orgueil, les Finistériennes n'ont pas réussi à recoller au score (20-17, 51') et ont subi la loi du leader (22-19, 55').

Amandine Tissier, auteure de huit buts dans cette rencontre.

Si cette sixième défaite de la saison est loin d'être infamante, elle prive Roz Hand'Du 29 de l'occasion de s'emparer de la troisième place du classement. Le Roz Hand'Du 29 reste néanmoins dans le Top 6 et aura à cœur de se relancer dès le prochain match face à Chambray.