Le 20/02/2021

Maxime D'Ornano (coach Saint-Brieuc): " Dans notre comportement et attitude, ce n'était pas suffisant"

Hormis une bonne reprise de deuxième mi-temps, le Stade Briochin (National) a été extrêmement décevant, à Mané Braz. Face à une équipe de l'US Montangarde, qui a été extrêmement solidaire et juste du début à la fin, Saint-Brieuc n'a pas réussi à mettre une intensité suffisante dans son jeu pour le prendre à son compte et faire la décision dans les 90 minutes. Sans faux-fuyant, le coach briochin, Maxime D'Ornano pointant ses absences, en mettant le curseur sur le comportement général et l'attitude de ses joueurs (1-1, 3-2 TAB).

Maxime D'Ornano (coach Saint-Brieuc): " Nous n'avons clairement pas montré une bonne image du Stade Briochin. Il y'a une déception. Félicitation à La Montagne, qui ont fait un vrai match de coupe, contrairement à nous. Maintenant, dans notre comportement, nos atitudes, ce n'était pas suffisant pour remporter un match de coupe. Surtout ici, à Mané Braz. Nous avons les grosses occasions en début de seconde période pour passer devant au score. Après arrivent les pénaltys, qui est une histoire de concentration et de bien les frapper. Là aussi, ils ont été meilleurs que nous. Il y'avait un 16ème finale au bout. On sait ce que ça représente pour les joueurs, pour un club, mais nous n'avons pas fait ce qu'il fallait, cet après-midi"