Le 27/03/2018

Steven Boulic offre sa première victoire à Telgruc/Mer

Dernier de son groupe avec zéro point et seize défaites au compteur, l'AS Telgruc avait annoncé qu'il ne finirait pas Fanny à l'issue du championnat. En recevant l'AC Carhaix pour le compte de la 17° journée, les Telgruciens ont tenu parole. Ils viennent de remporter la première victoire de la saison en débloquant leur compteur point.

En première mi-temps, aucune équipe ne parvenait à ouvrir la marque et c'est avec un score nul et d'égalité que les deux équipes regagnaient les vestiaires. Six minutes après la reprise, les carhaisiens ouvraient le score par Willian ANDRE (0-1, 51'). Ce but n'abattait pas le moral des Telgruciens qui continuaient à inquiéter la défense visiteuse. Leurs efforts étaient récompensés avec le but égalisateur de Cyril GOURITTEN cinq minutes après l'ouverture du score (1-1, 56'). Si le score en restait là, Telgruc tenait son premier point de la saison mais c'était la victoire qui allait s'ouvrir aux joueurs locaux. Trois minutes après l'égalisation, Stéven BOULIC faisait le break en marquant un second but, synonyme de première victoire (2-1, 59'). Il restait une demi-heure à tenir et les locaux s'accrochaient à ce résultat pour signer au coup de sifflet final les trois premiers points de la saison. C'était une question d'honneur pour les joueurs de Rudy BERTON. Ils ont été récompensés de tous leurs efforts et ne termineront pas le championnat avec aucun point au compteur.

Crédit photo AS Telgruc

TELGRUC - AC CARHAIX : 2-1 (0-0)

BUTS. TELGRUC : Cyril GOURITEN (56'), Stéven BOULIC (59'). CARHAIX : William ANDRE (51')