Le 27/03/2019

Telgruc partage les points au Faou

Le président Ronan HASCOET s'attendait à un match difficile pour l'équipe fanion de Telgruc. Elle se déplaçait au Faou face à une équipe qui occupe la seconde place du championnat et prétendante à la montée. Les joueurs locaux après un quart d'heure de jeu ouvrait le score sur pénalty. Théo SENECAL transformait la sanction (1-0, 14'). Les Telgruciens étaient dominés au cours de la première période et ne parvenaient pas à se créer d’occasions de but. C'était avec un seul petit but de retard que les visiteurs regagnaient les vestiaires.

En seconde mi-temps le jeu devenait plus équilibré et les joueurs de Rudy BERTON obtenaient l'égalisation à huit minutes de la fin du temps règlementaire sur une belle action de Mamadou GAYE (1-1, 82'). Après ce résultat nul, la réserve du Relecq Kerhuon rejoint Le Faou Cranou à la seconde place.