Le 10/04/2019

Telgruc peut nourrir des regrets

Pour cette 17ème journée de championnat, l’AS Telgruc recevait au stade du Ménez Luz, le FC Landerneau 3 qui l’avait emporté au match aller. Dés le début de la rencontre, les jaune et noir dominaient et obtenaient un coup franc. Le tir de Cyril Gouriten échouait sur la transversale. Sur l’action suivante les Landernéens ouvraient le score sur un contre avec un ballon en pleine lucarne. Les locaux avaient l’occasion de refaire leur retard sur corner mais le ballon repris de la tête par Mamadou Gaye était renvoyé par la transversale. Les visiteurs, sur leur deuxième occasion aggravaient le score. Les joueurs de Rudy Berton parvenaient à réduire le score à cinq minutes de la pause. Sur un centre de Morgan Kerdreux bien repris par Gildas Tudo, ils égalisaient dans les minutes suivantes par Morgan Kerdreux. (2 à 2 à la mi-temps).

Dès le début de la seconde période, Landerneau prenait l’avantage sur une erreur défensive des Telgruciens. Les jaune et noir égalisaient à un quart d’heure de la fin du temps règlementaire par Killian Alix avant de s’incliner une quatrième fois (Score final 3-4).