Le 14/09/2019

L'aventure s'arrête pour le FC Pen Hir

La nouvelle formation du FC Pen Hir est la grosse révélation de ce début de Coupe de France. Les Camarétois avaient passé le premier tour en avec une victoire à domicile 4 à 1 contre Dinéault (D3) puis un second succès beaucoup plus compliqué face à Plouyé Magic United (1-0) lors du deuxième tour. Samedi, les joueurs de la presqu'île recevaient Spézet (D1) à l’occasion du troisième tour de la Coupe de France. Les Spezetois se sont imposés sans discussion (3-0) face au FC Pen Hir. Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir Spezet ouvrir le score par  Jordan CONAN (0-1, 26'). A la mi-temps, tout était encore possible pour le FC Pen Hir.

Huit minutes après la pause, Erwan COLLOBERT marquait le but du break (0-2, 52'). Il restait encore un peu plus d'un quart d'heure à jouer lorsque Kevin LORANS pour les Papillons enlevait tout espoir aux joueurs locaux (0-3, 72'). Direction le 4ème tour de Coupe de France pour les Papillons Bleus. Un grand bravo à cette équipe du FC Pen Hir Camaret pour son beau parcours en Coupe de France avec les premières rencontres officielles de sa jeune histoire.