Le 17/09/2019

Les Pont de Buisiens opportunistes face à l’AS Telgruc

Après leur élimination de la coupe de France par Plomodiern (équipe de R3), les jaune et noir se déplaçaient à Pont de Buis qui vient d’accéder à la D1 pour le compte du deuxième tour de la coupe de Bretagne. Facile vainqueur de Châteaulin 3 dimanche dernier lors de la première journée de championnat, les joueurs de Rudy Berton abordaient cette rencontre en toute confiance. La première occasion est à l’actif des poudriers mais le gardien Clément Kérampran est à la parade.La réplique des jaune et noir est immédiate avec un un ballon repris par Mamadou Gaye  qui faillit surprendre Ludvick Belz tout heureux de dévier le tir en corner qui ne donnera rien. A cinq minutes de la pause l’avant centre des locaux résiste aux défenseurs pour ouvrir le score.

En seconde période le rythme est moins soutenu. Les jaune et noir ont plusieurs occasions de revenir au score mais ils échouent dans leurs tentatives par manque de réalisme ou maladresse. A quelques minutes de la fin de la rencontre, un attaquant de Pont de Buis récupère le ballon et parvient à faire le break. Sans avoir démérité, les coéquipiers d’Olivier Gourvil s’inclinent par 2 à 0.