Le 01/10/2019

Telgruc puissance 10

Dimanche, l’équipe fanion recevait l’US Lennon, équipe de D3 dans le cadre de la coupe du Conseil Départemental. Cette rencontre s’est terminée par une avalanche de buts (10 pour Telgruc et 1 pour Lennon). Durant le premier quart d’heure, les joueurs de Rudy Berton avaient déjà fait le break et menaient 2 à 0. (but de Gildas Tudo et Mattéo Marie Louise). La domination des jaune et noir était constante jusqu’à la pause privant les visiteurs d’occasions de but. A la demi-heure de jeu Mamadou Gaye portait le score à 3 à 0. Dans les minutes suivantes, suite à un corner un défenseur de Lennon déviait le ballon dans ses filets puis à cinq minutes de la pause, sur une action personnelle, Jocelyn Reynaud trompait le gardien visiteur. 5-0 à la mi-temps, le score était trop important pour Lennon pour espérer revenir dans cette partie.

Crédit photo André Bouguyon

La Seconde période se déroulait selon le même scénario et les coéquipiers d’Axel Riou maitrisaient le jeu pour aggraver le score à 5 reprises par Gildas Tudo (3 buts), Valentin Glaize et Mamadou Gaye. A cinq minutes de la fin de la rencontre, Lennon parvient à tromper Clément Kérampran (score final 10-1).