Le 19/09/2017

Adama GUEYE délivre Plogonnec à la 91° minute

L'équipe fanion de Plogonnec se déplaçait sur le synthétique de Creac'h Gwen pour y affronter l'U.S Quimper. Dès l'entame les visiteurs se montreront offensifs et parviendront à ouvrir le score dès la 12ème minute de jeu par Glen POSTOLLEC suite à un coup de pied arrêté (0-1, 12'). Les Quimperois auront l'opportunité d'égaliser mais ils ne parviendront pas à trouver le cadre jusqu’à la demi-heure de jeu où Waheb EL OUARIACHI, l'attaquant local se défaisait de Julien BONIZEC pour réceptionner le centre qui lui était adressé et ajustait Jonathan CARRY (1-1, 40').

En seconde période les Ecureuils posaient le pied sur ballon contrairement aux locaux qui procédaient par contre. C'est d'ailleurs sur une nouvelle contre-attaque que ATASIE trouvait EL OUARIACHI seul, libre de tout marquage face au but. Ce dernier reprenait le centre de la tête et doublait la mise (2-1, 56'). Les Ecureuils retournaient au charbon mais butaient à présent sur une défense compact. malgré cela, au fil des minutes, les visiteurs prenaient le dessus physiquement et parvenaient à égaliser sur un coup-franc de Julien DE SOUSA (2-2, 70'). Dès cet instant les Ecureuils multiplieront les occasions, Dévi LE COZ verra son but refusé car personne ne pouvait dire si le ballon avait bien franchi la ligne, Florent LENCLUME butera sur la barre transversale et Loïc PRAT manquera le cadre. On s'approchait donc de la fin du match lorsque Adama GUEYE parvenait à redonner l'avantage au siens. Score Final 2-3.

Source texte et photos ES Plogonnec

Voir les résultats, les classements et les buteurs de la journée

US QUIMPER - PLOGONNEC : 2-3 (1-1)

BUTS. Quimper : Waheb EL OUARIACHI (40', 56'), Plogonnec : Glenn POSTOLLEC (12'), Julien DE SOUSA (70'), Adama GUEYE (91')