Le 20/09/2017

Des arrêts de jeu fatals à Douarnenez

La Stella Maris de Douarnenez s'est inclinée sur un dernier contre des Cormorans de Penmarc'h. Alors que l'on s'achminait vers un score vierge, 0-0, LE MARECHAL crucifiait les derniers espoirs des Douarneniste de ramener le point du match nul (0-1, 93'). En première période, les locaux se créaient les meilleurs occasions de but mais CLOAREC, le gardien visiteur, préservait ses cages avant le retour aux vestiaires.

En seconde période, la partie s'équilibrait entre les deux formations et il fallait attendre cette dernière minute fatidique pour Douarnenez.  Penmarc'h remportait sa première victoire de la saison et Douarnenez essaiera de marquer ses premiers points avec le prochain déplacement à Châteaulin.