Le 09/10/2017

Douarnenez s'impose à sa main

La Stella Maris de Douarnenez se déplaçait dans le Morbihan rencontrer au 5° tour de la Coupe de France, Cléguérec, une équipe de Division 1. Les Douarneneistes prenaient un excellent départ en inscrivant le premier but dès la première minute par Alan Blouet (0-1, 1'). Dans cette entame de match, les locaux étaient débordés devant la dominition des Finistèriens. Il fallait attendre le quart d'heure de jeu pour voir les stellistes faire le break avec un second but marqué par Anthony Thomas (0-2, 14'). Cléguérec pouvait revenir au score à la dem-heure de jeu mais l'attaquant morbinanais voyait sa frappe heurter la transversale. A la pause, Douarnenez conservait son avantage de deux buts.

En seconde période, malgré les efforts des locaux de revenir dans la partie, les visiteurs géraient leur avantage. A dix minutes de la fin, Erwan Pichavant en s'offrant un doublé, permettait à son équipe de valider son billet et de se qualifier pour le 6° tour de la Copupe de France.

Crédit photos vidéo SM Douarnenez

Alexis Tretout et les Stellistes se qualifient à Cléguerec pour le 6ème tour de la coupe de France

CLEGUEREC - SM DOUARNENEZ : 0-4 (0-2)

BUTS. Stella Maris : Blouet (1'), Thomas (14'), Pichavant (86', 90'+4)