Le 02/11/2017

Plogonnec confirme sa place de leader

Victoire de l'équipe A 3-0 à Penmarc'h face à la réserve des Cormorans. Avec une composition d'équipe remanié suite à de nombreuse absence ce dimanche, les Ecureuils parviendront à ouvrir le score dès la 17 ème minute par Ewen BALNOIS suite à un pressing de Glen POSTOLLEC (1-0, 17'). Trois minutes seulement après l'ouverture du score, Ewen BALNOIS récidivait pour creuser un peu plus l'écart entre les deux équipes (2-0, 20'). Les Cormorans auront par la suite l'opportunité de réduire le score sur penalty mais le tir ne sera pas cadré.

Au retour des vestiaires les Blancs et Rouges feront le dos face à une équipe qui tentera de recoller au score en vain. Puis à dix minutes de la fin, Florent LENCLUME mettait définitivement les siens à l'abris (3-0, 80').