Le 13/12/2017

Victoire de Plogonnec avec panache face à l'E.S Mahalon.

Dans un des matchs les plus aboutis de ce début de saison, face à une équipe mal classée, les Ecureuils domineront les débats mais ouvriront le score sur le tard, la faute à un gardien adverse qui aura fait durer le suspens, néanmoins quelques minutes seulement avant la pause par Dévi LE COZ à la 40’ minute de jeu parvenait à ouvrir le score (1-0, 40'). Dans la foulée, Julien DE SOUSA a deux minutes de la mi temps, doublait la mise pour Plogonnec et permettait aux Rouge et Blanc de regagner les vestiaires sereinement (2-0, 40').

En seconde période, les visiteurs n'arriveront pas à revenir au score et Glen POSTOLLEC à l'heure de jeu commencait son festival (3-0, 60'). Le match était plié et il allait à nouveau faire trembler les filets aux 73", 86' et 89' minute. Un quadruplé qui le propulse parmi les 10 meilleurs buteurs du groupe. Après cette 7° victoire, Plogonnec partage la première place du classement avec l'US Quimpéroise (22 points).

Source texte et photo ES Ploginnec

Glenn Postollec auteur de quatres buts.

PLOGONNEC - MAHALON : 6-0 (2-0)

BUTS. Julien DE SOUSA (40'), Devi LE COZ (43'), Glenn POSTOLLEC (60', 73', 86', 89')