Le 03/04/2018

Le Juch s'impose à Cast

Le match de l’équipe réserve des Diables était inversé, avec un déplacement à Cast pour affronter la réserve du Racing Cast Porzay. Dans cette première période, Thomas PIRON ouvrait le score sur une belle frappe des 30 mètres qui venait se loger dans la lucarne du gardien local. Brieuc STEPHAN qui revenait d’une indisponibilité de 2 mois (cloque au coude) doublait la mise sur un centre de Laurent JONCOUR. A la mi-temps, les Diables regagnaient les vestiaires avec un avantage de deux buts.

En deuxième période, les locaux s’enhardissaient et obtenaient un pénalty que le latéral du RCP transformait (1-2). Les diables réagissaient avec un Romuald de Feu sur son côté, et parvenaient à inscrire deux nouveaux buts par le feu follet Tom LE GAD et Thomas PIRON qui inscrivait un doublé. Le capitaine du jour Jacques LEVER était fier de son équipe et remportait une victoire importante sur le score de 4 buts à 1.