Le 26/04/2018

Adama Gueye donne la victoire in extremis à Plogonnec

Face à un concurrent déjà condamné à la relégation, l'entame de match commençait de la meilleure des façons grâce à l'ouverture du score de Florent LENCLUME suite à un centre de Romain PENNANEAC'H dès la troisème minute (1-0, 3'). Par la suite les attaquants locaux butaient sur un gardien qui maintiendra les siens au dessus des flots.

A l'entame de la seconde période, les visiteurs parvenaient à recoller au score par MOREAU (1-1, 46'). Les Ecureuils poussaient pour tenter de reprendre l'avantage mais peinaient face à une équipe regroupée en défense. Dans les dernières minutes du match, l'arbitre désignait le point de penalty en faveur des locaux, Florent LENCLUME se chargeait de le tirer mais le ballon butait sur la barre. On se dirigeait donc vers un score de parité lorsque dans les dernières secondes de jeu, Adama GUEYE récupérait le ballon, partait droit au but pour dribbler gardien et envoyait le ballon dans le but adverse pour signer une victoire dans les arrêts de jeu (2-1, 92'). Avec ce résultat, Plogonnec reste en course pour la lutte de la montée en Ligue.

Source texte et photos ES Plogonnec

Crédit photo ES Plogonnec

PLOGONNEC - PLOGASTEL : 2-1 (1-0)

BUTS. PLOGONNEC : Florent LENCLUME (3'), Adama GUEYE (92'). PLOGASTEL : MOREAU (46')