Le 11/05/2018

Un doublé de Brieuc STEPHAN donne la victoire au Juch

En ce Jeudi de l’ascension, les Diables continuaient leur marathon et ils enchaînaient avec un 3 eme match en 5 jours en recevant l’équipe B de Plozevet. Ce match de la 10° journée avait été reporté le 10 décembre. En première période les deux équipes se regardaient et n’arrivaient pas à avoir d’occasions. Mais ce diable de Brieuc STEPHAN sortait de ses gonds et sur un long centre de Tchang LU transperçait les filets du gardien adverse (1-0). Les rouge et noir continuaient à pousser et réussissaient à doubler la mise sur un magnifique centre de Romuald BROUQUEL, bien coupé de la tête par l’homme du jour, Brieuc STEPHAN (2-0). Les deux équipes regagnaient les vestiaires avec deux buts d'avance pour les joueurs du Juch.

En deuxième période, Plozevet arrivait à réduire le score à 30 minutes de la fin du match (2-1, 60'). Les entrées de Fred FAOU et de Nicolas HASCOUET faisaient du bien et permettaient aux Juchois de tenir le score non sans mal. Cette belle victoire des diables du Juch permet à l’équipe de se hisser à la 4 eme place. Dès dimanche, les deux équipes se retrouveront pour le match retour. Décidemment, cette saison reste atypique avec un final sur les chapeaux de roue avec des matchs qui se succédent à vitesse Grand V.