Le 12/09/2018

L'ES Plogonnec a bien fêté ses retrouvailles avec la ligue

Pour son entrée en championnat de Ligue, presque 40 ans après son dernier passage, face à un autre promu, les Rouge et Blanc de Plogonnec sont parvenus à prendre le dessus de la réserve de Milizac. En effet dès la dixième minute de jeu, Dévi LE COZ parvenait à chiper le ballon aux défenseurs adverses pour aller ouvrir le score. (0-1) Kyllian LE RAY doublait la mise dans la foulée (0-2, 11'). Les locaux réduiront la marque peu de temps après par Sidi ABDALLAH (1-2, 20'). Mais cela n'était pas suffisant perturber les Ecureuils qui reprendront l'avantage dans la foulée grâce à une nouvelle réalisation de Dévi LE COZ (1-3, 21').

La seconde période sera moins fructueuse en but, malgré plusieurs opportunités, il faudra attendre les dernières minutes de jeu pour voir Antoine DIRAISON clôturer la marque à la suite d'un bel échange de balle entre Julien DE SOUZA et Quentin BODIVIT (1-4, 90').

Source texte et photos ES Plogonnec

MILIZAC - PLOGONNEC : 1-4 (1-3)

BUTS. MILIZAC : Sidi ABDALLAH (20'). PLOGONNEC : Devi LE COZ (10', 21'), Killian LE RAY (11'), Antoine DIRAISON (90')