Le 21/09/2018

Les Diables ont tenu la dragée haute à Lanvéoc

Les rouge et noir recevaient ce week-end en coupe de Bretagne Lanvéoc Sport évoluant en D1. Les Diables débutaient bien la rencontre en obtenant un penalty transformé par le coach Romuald BROUQUEL. Le jeu s’équilibrait des deux côtés mais les visiteurs parvenaient à égaliser. La mi-temps était atteinte sur le score de partité 1-1.

En deuxième mi temps Lanveoc avait la possession du ballon mais n’arrivait pas a conclure leurs actions. Les coachs Fred FAOU et Romu BROUQUEL faisaient alors des changements payants avec les entrées successives de Brice LE MEUR Julien GALES et Niko HASCOET ( le grand) . Ce dernier permettait aux Diables de prendre l’avantage à la 88 eme minute d’une sublime frappe croisée petit filet. Le match était plié mais Lanvéoc obtenait un penalty à la 95 eme minutes et le transformait. Tout était à refaire et c'était bien cruel pour les joueurs locaux à l'issue du temps réglementaire (2-2). Les deux équipes allaient jouer les prolongations et c’était Lanvéoc qui l'emportait avec un but de leur attaquant à la 105 minutes. Les Diables se ruaient alors à l’attaque mais ni Kevin HASCOET ni Nicolas HASCOET ne réussissaient à égaliser. Victoire de Lanvéoc 3 buts à 2 après prolongation qui recevra pour le 3° tour, le Quimper Italia, une formation de R2.