Le 14/11/2018

Adama Gueye, sur un coup de tête...

C'était un jour de derby à Plogonnec avec la réception des Paotred de Briec, l'un des deux autres clubs sudistes du Groupe B. Et le derby a tenu toutes ses promesses en préservant une rencontre très indécise où les Briécois pensaient tenir les trois points de la victoire à une minute de la fin. Dans une première mi-temps à l'avantage de Plogonnec, aucune équipe n'avait réussi à ouvrir le score. Il fallait attendre l'heure de jeu pour voir le premier but du match. Il était l'oeuvre de Baptiste BRONNEC et permettait aux visiteurs de mener à la marque (0-1, 66'). Dans la demi-heure de jeu qui restait, la défense de Briec, tenait bon et à une minute de la fin du temps réglementaire, tenait son résultat. Sur une dernière sortie du gardien visiteur, Adama GUEYE sautait le plus haut pour arracher la balle d'égalisation. Un but qui permettait aux deux équipes de partager les points mais qui laissait beaucoup de regrets du côté Briecois. Les rouge et blanc conservent la première place à égalité de point avec Bohars.