Le 20/04/2019

La Stella Maris vole vers la demi-finale

Ce samedi après-midi, en quart de finale, la Stella Maris de Douarnenez (R2) recevait le Baud FC (R2) en quart de finale de la coupe de Bretagne, à la Sainte-Croix. Les Stellistes n'ont pas manqué le rendez-vous en donnant un nouveau récital. Menant 1-0 à la mi-temps par un but du Plomodiernais, Alan Blouët (25'), la seconde mi-temps a donné une ampleur supplémentaire au score pour Douarnenez. Dès l'entrée de la seconde mi-temps, le Gourinois, Philippe Le Corre mettait le but du break (2-0, 49') et même du KO à un quart d'heure de la fin. En toute fin de match, face à un adversaire qui sentait la qualification définitivement s'envoler, Erwan Pichavant, sur sa lancée de ses dernières semaines, alourdissait encore la marque par un doublé. La défaite 5-0 était lourde pour les Baldiviens. La Stella Maris de Douarnenez est décidément insatiable en cette saison 2018/2019.

Douarnenez se qualifie pour les demi-finales de la coupe de Bretagne, saison 2018/2019.

Quart de finale de la coupe de Bretagne
Stella Maris de Douarnenez (R2) - Baud FC (R2) : 5-0
(1-0)
Buteurs: Alan Blouët (25'), Philippe Le Corre (49', 72'), Erwan Pichavant (89', 92')