Le 25/08/2019

Vincent Mauguen fête son retour au RC Porzay

A 0-0, à la mi-temps, face à une vaillante équipe pouldergatoise, les joueurs de Sébastien Pozzi se devaient d'augmenter, ce samedi soir, le rythme pour se défaire de cet adversaire du premier tour de la coupe de France. Ca a été chose faite avec une prise en main des opération sur un coup-franc de la nouvelle recrue du Châteaulin FC, Vincent Mauguen, avant l'heure de jeu (0-1). Pouldergat (D4) prenait un contre-coup et le RC Porzay (D3) corsait l'addition par Romain Jacq (0-2). Avant que Vincent Mauguen ne coupe tout suspense en convertissant le pénalty du 0-3. Même la réduction du score, dans la minute suivante, de Kilian Le Coz, ne changera pas la donne, le RC Porzay est le premier club qualifié sur le terrain pour la 2ème tour de la coupe de France, dans le Finistère (1-3).

Après un succès face à Kerlaz (D2, 2-5), le RC Porzay confirme en battant Pouldergat. Crédit photo: RC Porzay