Le 20/09/2019

Quintuplé de Florian Baraou à Pouldergat

Face à leurs voisins de l'ES Mahalon-Confort, les Pouldergatois savaient que le challenge proposé serait difficile à relever. Pourtant, pendant 25 minutes, les hommes de Frédéric LE GALL faisaient preuve de vaillance et de résistance face à leurs adversaires qui jouent deux niveaux au dessus. Cependant, compte tenu de la chaleur, l'arbitre avait proposé une pause fraîcheur acceptée par chaque équipe. A la reprise, et en 20 minutes, les capistes allaient sceller le sort du match grâce à un joueur dont chacun entendra parler certainement: Florian BARAOU. Ce dernier, profitant de la désorganisation de la défense locale, inscrivait 4 buts coup sur coup (25', 30', 35', 38'). A la mi-temps, le score était de 4 - 0.

La pause permettait aux locaux de retrouver leurs esprits et, très rapidement, ils réduisaient le score sur un nouveau lob de l'inévitable Lucas URVOIS (1-4, 48'). Pendant quelques minutes, les rouge et blanc maintenaient le rythme mais Baptiste ANSQUER enlevait tout suspense en marquant un 5ème but (1-5, 67'). Dans la minute suivante un sixième but marqué par l'inévitable Florian BARAOU scorait définitivement la marque avec son premier quintuplé de la saison (1-6, 68'). Le score final était lourd mais représentatif de la hiérarchie entre les deux équipes. Pouldergat Sports va maintenant débuter les championnats dimanche prochain. Pour le troisième tour de la Coupe de Bretagne, l'ES Mahalon Confort recevra le Plonéour FC.

Source Pouldergat Sports

POULDERGAT SP - ES MAHALON CONFORT : 1-6 (1-4)

BUTS. POULDERGAT :  Lucas Urvoas (48'). MAHALON : Florent Baraou (25', 30', 35', 38', 68'), Baptiste Ansquer (67')