Le 16/09/2020

Les Diables du Juch imposent leur loi

L'équipe C du FC Châteaulin se déplacait chez les Diables du Juch, l'un des favoris de ce championnat de D2. Malgré une bonne première mi-temps et deux barres transversales, les visiteurs devaient concéder le premier but à cinq minutes de la pause. Les Diables ouvraient la marque par le capitaine Romuald BROUQUEL qui permettait à son équipe d'atteindre la pause avec ce petit but d'avance (1-0, 40').

Les buteurs du Juch, Vladimir POLOVTSEV, Timothé NAVELLOU et Romuald BROUQUEL. Crédit photo ASDJ

En seconde période, Châteaulin, revenait rapidement au score et égalisait par Tizie IRI BI (1-1, 50'). Mais les visiteurs allaient s'imposer dans ce premier match de rentrée en inscrivant deux nouveaux buts. Peu après l'heure de jeu, Navellou THIMOTHÉ doublait la marque et permettait à son équipe de reprendre l'avantage (2-1, 65'). Restant toujours à portée de fusil des visiteurs, Vladimir POVLOVTSEV allait faire le break à un quart d'heure de la fin (3-1, 76'). Malgré les tentatives de but de part et d'autre, le score en restait là et les diables signaient une première victoire. Dans ce groupe 32 buts ont éré marqués au cours de cette première journée. Avec une moyenne de 5 buts par rencontre, ce championnat démarre sous le signe de l'offensive.