Le 13/10/2020

Carton plein pour Pouldergat Sports

Ce n'était pas arrivé depuis un moment mais dimanche c'était fête à Pouldergat Sports car les deux équipes ont gagné et à l'extérieur de surcroît. Ainsi, l'équipe A faisait cavalier seul face à la réserve des Gâs d'Ys, équipe pourtant solide de ce groupe. Ainsi, Tristan LE BARS, en capitaine exemplaire, ouvrait le score sur un coup de tête magistral (0-1, 8'). Forts de cette avance, les rouge et blanc doubleront la mise sur un tir rusé du lutin et talentueux Lucas URVOIS (0-2, 16'). Les tréboulistes réagissaient et obtenaient un pénalty qu'ils manqueront. Les deux équipes regagnaient les vestiaires avec une avance de deux buts pour les visiteurs.

La seconde période sera la copie conforme de la première à commencer par le doublé de Tristan LE BARS sur un nouveau coup de tête suite à un corner bien tiré par Nathan JADE (0-3, 67'). C'est à ce moment là que Luc GIBBINS entrait en action et crucifiait les adversaires. En une minute, deux missiles stratophériques laissaient le gardien adverse immobile et impuissant (0-5, 88'). Avec une victoire 5 buts à 0, les joueurs de Frédéric LE GALL sont coleaders du groupe.

L'équipe réserve de Pouldergat Sports réalisait un petit exploit en allant s'imposer à Cléden face au FC Pen Ar Bed C par 2 buts à 1. Vaillants et déterminés, les hommes de Philippe LE BARS ont eu le mérite de revenir au score par l'intermédiaire de Thomas BOUTREAU pour arriver à la mi-temps avec un score de parité d'un but partout. C'est Omar YASSE  qui portera l'estocade finale après une chevauchée fantastique. Score final: 2 à 1

Dimanche prochain, place à la Coupe avec un STOP ou ENCORE pour les jeunes Pouldergatois dans ce 3ème tour de la Coupe Départementale. Réponse dimanche avec la réception de Guengat qui joue une division au dessus. Au vu de la forme affichée actuellement par Pouldergat Sports, tout est possible. Lever de rideau à 13h face à la réserve des Lapins de Guengat et 15h pour les équipes premières