Le 21/09/2019

Cruel pour les Paotred Dispount

A Locminé, ce samedi soir, les Paotred Dispount d'Ergué-Gabéric étaient en déplacement chez l'une des équipes aguerries de ce championnat National 3, la Saint-Colomban. D'ailleurs, les locaux faisaient la différence en première mi-temps par leur buteur, Exaucé N'Gassaki (27'). Menés à la pause, les Gabéricois passaient la vitesse supérieure en deuxième mi-temps. A l'aise à l'extérieur, après un premier triplé à Fougères (0-4), Matthieu Le Roux régalait avec deux buts coup sur coup pour donner l'avantage pour la première fois dans ce match aux Gabéricois (58', 60'). Ergué-Gabéric tenait un petit exploit de tenir cet avantage, mais à la 79ème minute, l'ancien joueur du Vannes OC, Marvin Luciathe, mettait les deux équipes à 2-2 sur un magnifique coup-franc des 25 mètres qui battait Carl Guellec. Alors qu'on se dirigeait vers ce bon 2-2 pour les Paotred Dispount, Locminé inscrivait le but du 3-2 à la 90ème minute par Simon Le Nedic, sur un débordement de Marvin Luciathe. Le coup était terrible à encaisser pour les Paotred Dispount, qui repartent sans point de cette rencontre à Locminé (3-2).

Matthieu Le Roux a marqué les deux buts gabéricois, à Locminé.