Le 24/09/2019

La réserve venge la première

L'équipe réserve des Paotred Dispount a vécu exactement l'inverse de la première, en un jour d'intervalle. Même scénario, score identique, mais dans le sens opposé au final, les Paotred Dispount B de Philippe Le Gall ont sacrément bataillé pour se défaire d'une équipe du FC Quimperlé (B), à Lestonan. Pourtant, ce match pour les Gabéricois se lançait de la meilleure des façons par l'ouverture du score de la recrue martiniquaise, Alessandro Loetitia (1-0, 2'). Sans pouvoir l'accroître, ce résultat faisait le bonheur des paotred Dispount B jusqu'à ce que Brieuc Le Formal remette les deux équipes à égalité (1-1, 72').

Fabien Botric et les Gabéricois, vainqueur à l'arraché du FC Quimperlé B, ce dimanche.

Quimperlé, sur sa lancée, exactement comme la première des Paotred à Locminé, ajoutait un deuxième but sur les minutes suivantes en convertissant un pénalty par Florian Cornec (1-2, 75'). Comme Locminé à son retour à 2-2 par Marvin Luciathe, à la 8àème minute en N3 et Simon Le Nedic à la 90ème minute, les Paotred Dispout prenaient, copie conforme, ce même scénario en égalisant par Ben Ali à la 80ème minute avant que Tony Le Gall, dans les dernières minutes, force la décision à l'avantage des jaune et noir (3-2). Les Paotred Dispount ont eu très chaud mais ça passe. A la 3ème journée, de R3, poule D, les Gabéricois se déplaceront à Fouesnant, lourdement battu à Gourin (5-1). Les Quimperlois auront un second match face à Ergué-Gabéric en recevant l'autre formation de la ville au vert, avec l'AEG.