Le 24/10/2019

A l'AEG le derby Gabéricois

Dans cette affiche de la 4° journée, c'est Ergué Gabéric qui remportait le derby face aux voisins de Lestonan. Durant la première période, les occasions de buts étaient rares et les défenses prenaient le dessus sur les attquants adverses. Il fallait attendre la seconde période pour voir la victoire se dessiner pour les joueurs locaux.

Cinq minutes après le pause, Sébastien LE DENMAT ouvrait le score pour les verts (1-0, 50'). A l'heure de jeu le match basculait avec un avantage aux joueurs locaux qui doublaient la mise par David LE FUR (2-0, Les visiteurs avec deux buts de retard se montaient plus dangereux devant le but de DE QUELEN. A un quart d'heure de la fin il devait s'incliner avec un but de Ludovic MONFORT (2-1, 72').

La fin de match était intense et les joueurs de Pierre MARCHAND faisaient bonne garde et se montraient intraitable dans ce dernier quart d'heure. Le score en restait là et les amicalistes sortaient vainqueur du derby Gabéricois. Au classement ils repassent devant la réserve des Paotred Dispount, à deux points du leader Moëlan invaincu à ce jour qui réalise un carton plein depuis le début de la saison.

Source texte et photos AEG

ERGUE GABERIC - PAOTRED DISPOUNT (B) : 2-1 (0-0)

BUTS. ERGUE GABERIC : Sébastien LE DENMAT (50'), David LE FUR (60'). PAOTRED : Ludovic MONFORT (72')

Voir les résultats, les classements et les buteurs

Prochaine journée : FOUESNANT - ERGUE GABERIC  |  CARHAIX DC - GOURIN  |  QUIMPERLE FC (B) - MELLAC  |  PAOTRED DISP. (B) - CORAY  |  ELLIANT - TREGUNC (B)  |  MOELAN - BANNALEC