Le 08/02/2020

Pierre Talmont (coach de Locminé): " Le score était acquis à la pause"

Sortir de cette mauvaise passe actuelle (deux matchs nuls, deux défaites) était un impératif pour Locminé. La partie face aux Paotred Dispount a redonné le sourire au groupe de Pierre Tamont. Solide et sans fausse note, les Locminois s'imposent avec réalimse et efficacité 0-3, à Lestonan.

Pierre Talmont satisfait de la prestation des siens à Ergué-Gabéric.

Pierre Talmont (coach de la Saint-Colomban de Locminé, N3): " La victoire est logique. Le troisième but leur met un coup derrière la tête, avant de regagner les vestiaires. Le score était acquis à la pause, il ne fallait pas les remettre dans le jeu, ni prendre trop de risques inutiles. Ma défense alignée, ce soir, a 21 ans de moyenne d'âge. Nous avions bien étudié le jeu de cette équipe des Paotred Dispount. On avait clairement insisté sur le côté droit. On les savait en difficulté en l'absence de leur deux latéraux droits. Les trois buts viennent de ce côté-là d'ailleurs. On s'en était sorti miraculeusement à la 92ème minute au match aller. Les Paotred Dispount sont une équipe capable d'embêter toutes les équipes de ce championnat mais nous avons exploité, ce soir, leurs faiblesses"