Le 22/02/2020

Scénario cruel pour les Paotred Dispount

Le coup de poignard subi dans les arrêts de jeu, côté Fougerais, a été la dernière image de ce match capital entre les Paotred Dispount et l'AGL Fougères. Cruel, forcément, car elle donnait la victoire à Fougères dans les arrêts de jeu alors que les Paotred Dispount croyaient arracher le point du match nul. Pourtout dans ce match clé, tout avait si bien commencé pour les Paotred Dispount. Avec le retour pour suspension de Matthieu Le Roux, les Gabéricois retrouvaient une force de percussion offensive et un buteur patenté et redouté par les défenses adverses. Auteur d'un triplé à l'aller pour la victoire la plus significative de l'année pour les jaune et noir (0-4), les locaux se portaient devant au score à la 17ème minute par un pénalty converti par Mathieu Le Roux.

Malgré un doublé de Matthieu Le Roux, les Paotred Dispount s'inclinent dans les arrêts de jeu.555

Tenant ce score jusqu'à l'heure de jeu, le match bascula en cinq minutes par un doublé de l'attaquant visiteur, Claude. A la 61ème et 66ème minute, il inscrivait un doublé qui renversait complètement la rencontre. De chassé, les Paotred Dispount se retrouvaient en chasseur, obligés de tenter un va-tout pour recoller au score. Les Gabéricois, par Matthieu Le Roux, mettaient ce précieux deuxième but à cinq minutes de la fin (2-2, 85'). Alors qu'on s'acheminait vers ce partage des points, Fougères mettait un but fatal pour les locaux dans les arrêts de jeu. Fougères avait réussi leur opération commando à Lestonan (2-3). Pour les Paotred Dispount, le revers est cruel, mettant maintenant les joueurs de Mikaël Caoudal, à une victoire de leur adversaire du jour. La route du maintien se fait un peu plus escarpée suite à ce contre-coup des arrêts de jeu (2-3).