Le 23/08/2020

Mené 2-0, Châteaulin arrache le match nul aux Paotred Dispount

Suite à leur victoire spectaculaire face à la Stella Maris de Douarnenez, ce mercredi soir (6-0), les Paotred-Dispount d’Ergué-Gabéric recevaient une autre formation de R1 avec le Châteaulin FC (R1). En forme, sans défaite depuis le début de sa préparation, les Châteaulinois ont tenu le choc en arrachant le nul, en fin de match. Dans cette rencontre, les locaux ont ouvert la marque à la 14e minute de jeu. Après un corner mal renvoyé, Maxime Sébilleau de près, glissait le ballon dans les buts gardés par Benjamin Platat. En deuxième période, Romain Essogo se faisiat oublier par la défense centrale et doublait la mise (2-0, 52'). Or, Châteaulin n'est pas une équipe à se décourager si vite. Les joueurs de Didier Hascoët parvenaient à réduire la marque peu après l’heure de jeu par Johan Mazé. Dans les derniers instants de la rencontre, Luc Cloarec sur pénalty remettaient les deux équipes dos à dos.

Dorian Léostic et Léo Bolloré se quittent dos à dos dans cette partie amicale entre formations de R1. Crédit photo: DR

Buts. Paotred-Dispount : Sébilleau (14e) ; Essogo (52e). Châteaulin FC : Mazé (65e) ; Cloarec (80e, SP).