Le 03/11/2019

Pacé stoppe Ergué-Gabéric

Auteur d'un bon départ, avec deux victoires amassées en N2, les joueurs de Sébastien Cotten se rendaient chez une autre formation, à l'entame parfaite, Pacé. Dans ce duel d'invaincus, les Pacéens ont entamé de la meilleure des manières en mettant la pression sur la cage du portier gabéricois, Albert Del Rio Vinas. Floris Gouiffes ouvrait le score dès la 4ème minute. Ergué-Gabéric ne s'alarmait pas et réagissait quasiment sur le champ par Elaz Abiven (1-1, 9'). Or, Pacé insistait et Gouiffès rajoutait un deuxième but avant la mi-temps (2-1, 25'). Rien n'était perdu pour Ergué-Gabéric, qui était dans un bon jour, ce samedi. A quinze minutes de la fin, le Lusitanien, Ricardo Antunès remettait les deux équipes à égalité (2-2, 45'). Très indécis, cette rencontre se jouait dans les dernières minutes. Pacé mettait KO Ergué-Gabéric en forçant la décision sur la toute fin de match. A trois minutes, Adrien Podevin donnait l'avantage aux siens. Un score alourdi dans le va-tout visiteur par ce même Podevin (4-2).

Benoît Fouliard et les Gabéricois s'inclinent dans les dernières minutes à Pacé.