Le 28/08/2016

Le FCO ne reste pas en gare

Pour son entrée en Coupe de France, le FC Odet s'impose et ce ne fut pourtant pas chose aisée. La première période est dominée par les Odétois. Il faut plusieurs parades du gardien bigouden pour sauver les siens de la correction. Les attaquants tégévistes ne sont pas en reste mais restent approximatifs dans leurs tentatives. Gaby Péron finit par ouvrir le score après la demi-heure d'un pointu bien senti, suite à une ouverture du jeune Paul Fouchet très en vue.

L'entrée en jeu des deux deux équipes. Crédit photo: Julien Gloaguen

Les deux équipes pour ce 2ème tour de la coupe de France. Crédit photo: Julien Gloaguen

Le FC Odet passe le cap du 2ème tour. Crédit photo: Julien Gloaguen

Philippe Cariou marque le but libérateur à la 89èm minute. Crédit photo: Julien Gloaguen

La seconde période voit les bigoudens se ruer à l'assaut de la défense odétoise mais Pierre Laurent reste maître de sa surface. Quand il est battu, lepoteu vient à son secours ou les défenseurs qui sauvent le FCO de l'égalisation. Finalement, à force de maladresse le TGV s'expose aux contres et sur l'un d'eux Philippe Cariou tue le match à la 89ème minute d'une frappe en force sous la barre. Score final 2 à 0 pour le FCO qualifié pour le 3ème tour. Dimanche prochain place aux championnats pour la A et la B avec des déplacements à Penhars 1 et Trégunc 3.