Le 12/09/2017

Le FC Odet s'impose à sa main

Le FC Odet étrennait ses nouveaux maillots pour la Coupe du Conseil Départemental à La Forêt-Fouesnant. Sous un beau crachin breton, Bénodet surclassait très rapidement son adversaire du jour et les occasions ne tardaient pas à se multiplier sur les buts forestois. Dans le jeu les odétois étaient bien supérieurs et concluaient rapidement au tableau d'affichage sur un centre d'Alex CLAUDE, Valentin NOEL marquait de la tête (0-1). Quelques minutes plus tard Romain LABORY sur un centre en retrait d'Alex CLAUDE doublait la mise (0-2). Dans la foulée Valentin NOEL triplait la marque à la demi-heure de jeu et la messe semblait dite tant les adversaires peinaient à se montrer dangereux (3-0). Avant la mi-temps Alex CLAUDE y allait de son but et était récompensé de son excellent match (4-0).

En seconde période même refrain les odétois dépassaient très vite leurs hôtes pour inscrire 4 nouveaux buts œuvres de Juvénal ABOMO ELLA et Valentin NOEL  sur deux coup-francs. Alex CLAUDE bien lancé en profondeur par Paul FOUCHET inscrivait le 8ème but juste après un csc des adversaires. Entre-temps les forestois avaient sauvé l'honneur.

Score final 8 à 1 pour le FCO qui se qualifie pour le tour suivant et prépare de la meilleure des façons sa deuxième rencontre de championnat, prévue dimanche prochain, à Ergué-Gabéric.onc aux Glazik Coray 2, à 15h30 également.

Source Texte et photo FC Odet

LA FORET FOUESNANT - FC ODET : 1-8 (0-4)

BUTS. FC ODET : Valentin Noël (X3), Romain Labory, Alex Claude (X2), Juvénal Abomo Ella, CSC