Le 20/09/2017

Clohars Fouesnant conserve la tête du groupe

Après la victoire 6-0 de l'Espoir de Clohars Fouesnant contre l'ES Mahalon, les Fouesnantais se déplaçaient chez les aviateurs de Pluguffan. Devant une équipe athlétique et dangereuse sur les coups de pied arrêté, les visiteurs ouvraient le score par Sébastien LE NOURS à la 17° minute (0-1, 17'). Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour vois les aviateurs égaliser par Mory TRAORE (1-1, 30'). Six minutes plus tard, le buteur de Clohars Fouesnant redonnait l'avantage aux visiteurs et marquait un doublé après son triplé de la première journée (1-2, 36'). A1'utilme minute de la première période, Gurwan HAAS égalisait avant le retour aux vestiaires (2-2, 45').

Plus rien ne sera marqué en seconde période mais un poteau du tout jeune Gurvan LARZUL (16 ans 1/2) à la 93ème minute aurait pu tout changer mais le résultat nul restait logique sur la physionomie de la partie. Avec 4 points et un meilleur goal average, Clohars Fouesnant restera le leader du groupe encore une quinzaine de jours. Avec ses deux buts, Sebastien Le Nours, l'homme fort de l'ECF en ce début de saison, devient le meilleur buteur du championnat de D1 avec 5 buts.

Source texte et photos ECF

Voir les résultats, les classements et les buteurs de la journée

Sebastien Le Nours, Crédit photo Espoir Clohars Fouesnant

PLUGUFFAN - CLOHARS FOUESNANT : 2-2 (2-2)

BUTS. Pluguffan : Mory TRAORE (30'), Gurwan HAAS (45'). Clohars Fouesnant : Sébastien LE NOURS (17', 36')