Le 08/11/2017

Les fouesnantais l'emportent après la pause

Pour le compte de la 6° journée de championnat, l'US Fouesnant recevait Port Louis, deux équipes à la recherche de points. Les Morbihannais se déplacaient avec une équipe amoindrie par la blessure de sept titulaires. En première mi-temps ce handicap n'était pas apparent et c'était l'Essor qui se procurait les occasions les plus tranchantes dont un tir sur la barre. A la mi-temps les deux équipes regagnaient les vestaires sur un score d'égalité 0-0.

Contraiement à la première période, ce sont les Fouesnantais qui prenaient le contrôle du match et qui allaient ouvrir le score. Idéalement lancé, Thomas LE BOURGEOIS ne laissait aucune chance au gardien visiteur (1-0, 57'). Malgré les velleités de Port Louis, c'était une nouvelle fois l'attaquant fouesnantais qui signait son doublé personnel sur une belle ouverture de ROBIC et  permettait à Fouesnant de creuser l'écart (2-0, 78'). Le dernier but d'Alban HUITRIC ne faisait que confirmer la domination des locaux fois et apporter la deuxième victoire de la saison.