Le 21/11/2017

Saint Evarzec toujours invaincu

L'US Saint Evarzec recevait pour le compte de la 7° journée de championnat la réserve des Cormorans de Penmarc'h. Les varzecois démarraient la rencontre en asphyxiant ses adversaires. Au bout d'un quart d'heure, les Cormorans étaient menés 3 buts à 1. Nicolas LE FLOCH dès la 7° minute et Foued ZAHAFI  en deux minutes (15' et 17'), permettaient aux locaux de creuser l'écart. Entre temps, àb la 9° minute, Penmarc'h avait réduit le score avec un but contre son camp de Saint Evarzec (3-1, 17'). Avant de regagner les vestiaires, Penmarc'h se relancait avec un but de Melvin REEBROUK à six minutes de la mi-temps sur une faute d'inattention de la défense adverse (3-2, 39').

La seconde mi-temps était sous la domination des verts qui étaient omniprésents offensivement et très combatifs dans tous les secteurs de jeu. Durant cette période, ils ajoutaient trois nouveaux buts avec des triplés pour Nicolas LE FLOCH et Foued ZAHAFI. Après cette victoire, Saint Evarzec reste la seule équipe toujours invaincue et prend la tête d'un championnat très disputé par des formations de qualité.

Source texte et photos Saint Evarzec

SAINT EVARZEC - PENMARC'H (B) : 6-2 (3-2)

BUTS. St Evarzec : Foued ZAHAFI (I5', 17', 46'), Nicolas LE FLOCH (7', 50', 80'). Penmarc'h : CSC (9'), Melvin REEBROUK (39')