Le 28/11/2017

Clohars Fouesnant, nouveau briseur de leaders

Clohars Fouesnant après sa victoire contre Plogonnec, se déplaçait à Saint Evarzec, l'actuel leader du championnat. Dans cette rencontre entre postulant à la montée, l'ECF était dominateur dans le jeu durant 60 minutes. Saint- Evarzec, après avoir mené 1-0, grâce au travail Foued ZAHAFI pour Jordan Lorc'h à la 5° minute, était rejoint par un but visiteur de l'inévitable Sebastien LE NOURS, le meilleur buteur du championnat (1-1, 36'). Plus rien ne sera marqué avant la pause et les deux équipes rejoignaient les vestiaires sur ce score d'égalité.

Cinq minutes après la reprise, Loïc DRUON donnait l'avantage à son équipe en inscrivant le second but des visiteurs (1-2, 50'). C'était Sébastien LE NOURS qui marquait le troisième but et permettait à l'ECF de mener 3 buts à 1. Les locaux étaient tout près de revenir à un but, mais malgré tous ses efforts, les Varzécois ne parvenaient pas à inquiéter la meilleure défense du championnat. L'ECF touchait le poteau sur un corner joué habilement par le nouveau joueur du club, Axel LE LAY sur la tête de Sebastien LE  NOURS. nMême si Saint-Evarzec, toujours par Jordan Lorc'h recollait à 2-3 à la 70ème minute.  La troisième victoire de rang de Clohars Fouesnant fait remonter l'équipe à la cinquième place à trois points du nouveau leader Gourlizon. Avec la meilleure défense, la seconde meilleure attaque et le meilleur buteur, les joueurs de Loïc Druon ayant déjà joué les équipes de haut de tableau, devraient se retrouver aux premières places à mi-championnat.

Source texte et photos ECF

Voir les résultats, les classements et les buteurs

SAINT EVARZEC - CLOHARS FOUESNANT : 2-3 (1-1)

BUTS. Saint Evarzec : Jordan Lorc'h (5', 70')  Clohars Fouesnant : Sébastien LE NOURS (36', 64'), Loïc DRUON (50')