Le 12/03/2021

DANS LE RETRO. Hat Trick d'Adama Magassa devant son ancienne équipe

30 janvier 2018. En coupe du Conseil départemental, l'US Fouesnant (R2) recevait l'AS Melgven (R3). En début de saison, l'attaquant Adama Magassa arrivait à Melgven en provenance de l'Us Fouesnant, évoluant à l'époque en DSR. Après la perte de Jérémy Hill à l'EA Scaër, cette venue avait étoffé le secteur offensif des Melgvinois. Dans cette rencontre il retouvait son ancienne équipe sur un terrain qu'il connaissait bien, il allait rapidement retrouver ses marques.  En marquant les trois buts de son équipe, il permet à l'AS Melgven de se qualifier pour le prochain tour.

A la fin de la première mi-temps, les Fouesnantais avaient encaissé deux buts marqués par leur ex-équipier et  réduit le score par Johann LE BOURCOCQ, cinq minutes avant la pause. En seconde période, les visiteurs encaissaient un second but par Charly GOARIN (2-2, 76'). Il restait un quart d'heure pour départager les deux équipes avant la fin du temps réglementaire. Il fallait attendre les cinq dernières minutes pour voir Adama MAGASSA réalisait un triplé et permettre à son équipe de continuer l'aventure en Coupe du Conseil. A l'origine du Hat Trick, le Melgvinois pouvait remercier Teddy Laratte et Christophe Mahé, auteurs des passes vers leur attaquant.

Crédit photos AS Melgven

Crédit photo AS Melgven

FOUESNANT - MELGVEN : 2-3 (1-2)

BUTS. FOUESNANT : Johann LE BOURCOCQ (40'), Charly GOARIN (76'). MELGVEN : Adama MAGASSA (16', 35', 85').