Le 27/03/2018

Fouesnant fait la différence à la mi-temps

Dès le début de la première rencontre, les concarnois se montraient les plus dangereux avec une première occasion par Dylan CHOPPIN parti à la limite du hors jeu qui butait sur le gardien Fouesnantais. A nouveau sur coup franc, les locaux étaient près d'encaisser le premier but. Mais dès la 9° minute, Charly GOARIN ouvrait le score sur un contre mené par Fouesnant (1-0, 9'). A deux minutes de la mi-temps sur un scénario identique, Lilian GUILLOU aggravait la marque avant de regagner les vestiaires (2-0, 43').

En seconde période, les Fouesnantais géraient les deux buts d'écart en laissanr le ballon aux visiteurs et en contrant intelligemment à plusieurs reprises les attaques concarnoises. Aucun but ne sera marqué au cours de cette période et Fouesnant remportait une victoire méritée sur l'ensemble de la rencontre.