Le 28/03/2018

Clohars Fouesnant s'est facilité la fin de saison

Clohars-Fouesnant recevait la réserve de Pont l'Abbé pour le compte de la 17° journée de championnat. Il fallait attendre la 39° minute pour voir l'ECF ouvrir la marque par Wilfrid RIBEIRO (1-0, 39'). A la mi-temps les bigoudens rentraient aux vestiaires avec un handicap d'un but.

En seconde période, les locaux étaient toujours à la merci d'une égalisation de Pont l'Abbé. Le buteur Sébastien LE NOURS à un quart d'heure de la fin réalisait le break (2-0, 75').  Dix minutes après les visiteurs revenaient au score avec un but de BUANNIC  (2-1, 84'). Il fallait attendre la dernière minute du temps règlementaire pour voir la confirmation de la victoire de Clohars Fouesnant avec un troisième but marqué par Sébastien LE NOURS (3-1, 89').

Avec cette victoire, sauf cataclysme, l'ECF restera en Division 1 la saison prochaine. A huit journées de la fin, les joueurs de Loïc DRUON font pouvoir jouer l'esprit libéré et essayer de finir le plus haut possible et "arbitrer" le final pour la montée.

La cohérence du calendrier et la météo font qu'en 8 mois Clohars Fouesnant a joué 15 matchs et qu'en moins de 2 mois il faudra en jouer 7. Une fin de saison un peu compliqué pour rattraper la totalité des matchs reportés suite aux intempéries.

Source texte ECF

Sébastien LE NOURS avec son doublé porte son nombre de buts à 17

CLOHARS FOUESNANT - PONT L'ABBE (B) : 3-1 (1-0 )

BUTS. CLOHARS FOUESNANT : Wilfrid RIBEIRO (39'), Sébastien LE NOURS (74', 89'). PONT L'ABBE : BUANNIC (84')