Le 20/09/2018

Le FC Pleuven était proche de l'exploit

Malgré les deux niveaux d'écart, le FC Pleuven a donné du fil à retordre aux Quimperlois. En ouvrant le score dès la 9° minute par Mathieu AMALIR, les vert et noir contraignaient les visiteurs à se découvrir. Les joueurs locaux pouvaient en profiter mais ils manquaient la balle du break. Juste après la demi-heure de jeu, les quimperlois égalisaient par David PERROT (1-1, 33'). C'était sur ce score d'égalité que les deux équipes regagnaient les vestiaires. Les visiteurs en seconde période faisaient le pressing pour arracher la qualification avant les prolongtations mais Benjamin CRAFF restait intraitable dans les buts de Pleuven.

Finalement c'était dans les prolongations que les joueurs de Greg BELLO arrachaient la qualification avec un superbe coup franc de Frank THOMAS (1-2, 102'). Félicitations aux joueurs de Pleuven qui ont fait douter les quimperlois en les poussant à la prolongation. Au 4° tour, le FC Quimperlé se rendra à Bannalec pour disputer une rencontre face une nouvelle fois à une formation de District. A cette occasion, les quimperlois retrouveront une vieille connaissance avec l'entraîneur Magueye SOW.

Crédit photo FC Pleuven

PLEUVEN - FC QUIMPERLE : 1-2 AP (1-1)

BUTS. PLEUVEN : Mathieu AMALIR (9'), QUIMPERLE : David PERROT (33'), Frank THOMAS (102')