Le 09/10/2018

L'US Fouesnant prend les commandes du championnat

Les Feros Bris réalisent un excellent début de saison. Après les trois premières journées de championnat, avec trois matchs, trois victoires et aucun but encaissé, les Fouesnantais occupent la place de leader du groupe. Dimanche, en accueillant l'AS Plomelin au stade de Bréhoulou, les joueurs de Johan PAILLEUX avec une équipe en reconstruction ont disposé des plomelinois avec la manière. Avec deux buts par mi-temps, Fouesnant s'est facilité la gestion de la rencontre. Peu avant le demi-heure de jeu, Alexandre GUIRINEC ouvrait le score pour les locaux (1-0, 24').  Avant le retour aux vestiaires, Fouesnant faisait le break avec un second but de Philippe CARIOU, sa nouvelle recrue (2-0, 38').

En seconde période, les plomelinois n'arrivaient pas à revenir au score et à un quart d'heure de la fin Calvin BOURHIS otait tout espoir de retour aux visiteurs en ajoutant un troisième but (3-0, 76'). A la dernière minute, Calvin BOURHIS réalisait un doublé personnel et scellait le sort de la rencontre avec cette large victoire des joueurs de Johan PAILLEUX. Pour la prochaine journée de championnat, les fouesnantais iront affronter la réserve de Plobannalec Lesconil.