Le 02/11/2018

Ergué Armel se qualifie après une première mi-temps aboutie

Au terme d'une excellente première mi-temps, Ergué Armel, en déplacement à Fouesnant avait fait un grand pas pour une qualificaton en Coupe de  Bretagne. Face au leader du championnat, les visiteurs trouvaient rapidement la faille dans la défense Fouesnantaise. Un peu avant le quart d'heure de jeu, Romain SALM ouvrait la marque (0-1, 12'). On retrouvait le joueur des banlieusards quimpérois à l'origine du second but. C'était Baptiste GAUCHER qui marquait le but du break avant l'heure de jeu (0-2, 24'). Les deux équipes regagnaient les vestiaires sur ce score après une excellente prestation des joueurs armellois.

Après la pause, les fouesnantais revenaient sur le terrain et profitaient du vent pour se procurer des occasions de revenir à la marque. BOHEC, le gardien visiteur, restait vigilant et conservait sa cage inviolée. Le dernier but d'Ergué Armel scellait définitivement la qualification  des visiteurs pour le prochain tour de la Coupe  de Bretagne. Benjamin COTTARD dans la dernière minute ajustait un troisième et dernier but, confirmation de la domination armelloise (0-3, 94').