Le 18/12/2018

Une première victoire pour la réserve du FC Odet

L'équipe réserve du FC Odet se rendait sur le synthétique de La Forêt Fouesnant pour y défier la réserve des Coucous Forestois. Le FC Odet entamait le match de la meilleure des manières puisque qu'au bout de 10 minutes Alex MEUNIER ouvrait le score après un bon service de Thomas MILLET et l'aide d'un défenseur adverse (0-1). Les visiteurs poussaient et sur une erreur grossière du stoppeur forestois, pas en manque de mauvais gestes, le FCO obtenait un coup-franc aussitôt transformé par Dylan CALVEZ en force. Le FC Odet faisait le forcing mais ne parvenait pas à "tuer" le match avant la mi-temps.

En seconde période, les Odetois dominaient assez nettement mais le troisième but se faisait attendre malgré les nombreuses opportunités. A l'heure de jeu Rodolphe MOUTANA CALY, bien lancé en profondeur n'oubliait pas Alex MEUNIER démarqué au second poteau qui n'avait plus qu'à convertir l'offrande. Le FC Odet gâchait ensuite de nombreuses occasions franches de buts et ce furent les locaux qui après un poteau convertissaient enfin une de leurs rares occasions sur iun corner mal repoussé par la défense odétoise. Plus aucun but ne sera marqué et la réserve du FC Odet pouvait enfin savourer sa première victoire en championnat depuis le début de la saison.