Le 31/01/2019

Plouhinec rejoint dans les arrêts de jeu

Dimanche, l'US Fouesnant recevait au Stade de Bréhoulou l'AS Plouhinec, la lanterne rouge du championnat. A cinq minutes de la fin de la rencontre, on ne donnait pas cher des chances des Féros Bris d'éviter la défaite. Les canaris avec deux buts d'avance voyaient se profiler la première victoire de la saison. Mais les joueurs de Johann PAILLEUX en jouant le match jusqu'au bout, arrachaient une égalisation inespérée dans les arrêts de jeu.

En première mi-temps, juste avant la pause, Plouhinec ouvrait la marque par Yohan LE CORRE sur penalty (0-1, 42'). Les capistes revenaient en seconde période, bien décidés à faire plier son adversaire et trois minutes après la pause, ils ajoutaient un second but par Eddy NESSY (0-2, 48'). Malgré tous les efforts des Fouesnantais, la défense visiteuse réussisait à briser les attaques adverses. A cinq minutes de la fin du temps réglementaire, les Féros Bris revenaient au score par son capitaine Mathieu HEMON (1-2, 85'). Dans les arrêts de jeu, Charly GOARIN arrachait l'égalisation, privant les canaris d'une première victoire (2-2, 92'). Les Fouesntais pofitent de la défaite d'Ergué Gabéric face aux Paotred Dispount pour s'emparer de la seconde place, à quatre points du leader.

Crédit photo US Fouesnant

FOUESNANT - P0LOUHINEC : 2-2 (0-1)

EXPULSIONS. FOUESNANT : Even CLAUDE (81'). PLOUHINEC : Sacha KEROUEDAN (94')

BUTS. FOUESNANT : Mathieu HEMON (85'), Charly GOARIN (92'). PLOUHINEC : Yohan LE CORRE (42' SP), Eddy NESSY (48')

Prochaine journée J12 : TREGUNC (B) - ERGUE ARMEL | PLOBANNALEC (B) - PONT L'ABBE | FOUESNANT - MELGVEN | PLOZEVET - PAOTRED DISP. (B) | ERGUE GABERIC - US QUIMPER | PLOMELIN AS - PLOUHINEC