Le 05/02/2019

Elliant impose sa loi aux Odetois

Compte tenu des intempéries de la semaine passée, une seule rencontre était autorisée ce dimanche sur la pelouse de Bouilloux-Lafont. Pour cette 12° journée, le FC Odet recevait le leader du championnat, les Melenicks d'Elliant. Les Bénodetois était malmenés dès le début de la rencontre et ils n'arrivaient pas à ressortir les ballons de son camp. Les absents, les suspendus et les blessés faisaient défaut aux hommes d'Arnaud DRONVAL. Cela se confirmait au bout de 18 minutes lorsque sur un débordement, le centre en retrait de l'ailier visiteur trouvait aux six mètres Luc LE GALL, l'avant-centre visiteur qui ne se privait pas d'ouvrir le score (0-1, 18'). Quelques instants plus tard c'était bis repetita puisque les mêmes causes produisaient les mêmes effets et les Elliantais doublaient la marque par Florian LE DU après la demi-heure de jeu (0-2, 31'). La différence entre les deux équipes était criante et le FCO s'en sortait bien en rentrant aux vestiaires qu'avec seulement deux buts de retard.

Après la pause, les locaux mettaient un peu plus de densité, d'application et de bonne agressivité pour contrer leurs adversaires du jour qui se montraient moins dominateur. Les attaques des joueurs locaux restaient toutefois assez stériles et le portier visiteur passait une après-midi plus que tranquille. Plus aucun but n'était inscrit et logiquement les Odetois s'inclinaient par deux buts à zéro devant le leader du groupe avec Bannalec.