Le 21/02/2019

Sebastien Le Nours est de retour

Après deux reports consécutifs à cause des conditions climatiques, Clohars Fouesnant et Nevez ont pu mettre à jour les calendriers de Division 1. L'Etoile Sportive de Nevez se déplacait à Clohars Fouesnant sur un terrain très fatigué. Jusqu'a la dernière minute, les visiteurs pouvaient repartir avec les points du match nul. Sébastien LE NOURS à la 90° minute marquait le but de la victoire, son second but de la rencontre et permettait à son équipe de l'emporter. Tout avait bien débuté pour Clohars Fouesnant avec l'ouverture du score par Sébastien LE NOURS qui revient en forme après des mois d’absences suite à une blessure fin 2018 (1-0, 19'). Mais la joie était de courte durée après l'égalisation, une minute plus tard des Verts par Dylan STEPHANT (1-1, 20'). C'était sur ce score d'égalité que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

De retour sur un terrain ne facilitant pas le jeu, les défenses respectives prenaient le pas sur les attaquants sadverses et l'on s'acheminait vers un partage des points entre les deux formations. Mais le goleador local allait inscrire son second but à la dernière minute et permettre à son équipe de remporter sa sixième victoire de la saison. Après ce succès, Clohars Fouesnant revient à quatre points du podium. La prochaine journée, les Cloharsiens pourraient profiter de la confrontation directe entre Rosporden et Bannalec pour grignoter encore des points, à condition de battre dans le derby fouesnantais la réserve de l'US Fouesnant.

Sébastien LE NOURS. Crédit photo Espoir Clohars Fouesnant

CLOHARS FOUESNANT - NEVEZ : 2-1 (1-1)

BUTS : CLOHARS FOUESNANT : Sébastien LE NOURS (19', 90'). NEVEZ Dylan STEPHANT (20')