Le 20/03/2019

Clohars Fouesnant remporte le " Cloharsico"

Dans le derby oppossant les deux équipes de Clohars distante d'une cinquantaine de kilomètres, la hiérarchie a été respectée. Clohars Fouesnant est actuellement au pied du podium contraitement à son adversaire qui se retrouve englué dans la zone de rélégation, à égalité de points avec la réserve de l'US Fouesnant. En première période, aucune équipe n'arrivait à trouver le chemin des filets et c'était sur un score vierge que la mi-temps était sifflé.

Dès le retour sur le terrain, à la première minute de la seconde mi-temps, Antoine ROBIC ouvrait le score pour Clohars Fouesnant (0-1, 46'). A un peu plus d'un quart d'heure de la fin, Rodolphe LE GUEN aggravait la marque et permettait aux visiteurs de faire le break (0-2, 70'). Le march avait basculé en faveur des Fouesnantais qui marquait un dernier but par Alexandre DE CHAVIGNY (0-3, 79'). Le trio de tête ayant remporté tous ses matchs, l'Espoir de Clohars-Fouesnant (ECF) conforte sa quatrième place après la défaite de la réserve d'Ergue Gaberic qui possède maintenant cinq points de retard. Lors de la prochaine journée, Clohars Carnoët rencontrera dans un match couperet la réserve de Fouesnant qui partage la dernière place avec les Cloharsiens (8 points).

CLOHARS CARNOET - CLOHARS FOUESNANT : 0-3 (0-0)

BUTS Antoine ROBIC (46'), Rodolphe LE GUEN (70'), Alexandre DE CHAVIGNY (79')

Voir les résultats, les classements et les buteurs

Prochaine journée : FOUESNANT (B) - CLOHARS CARNOET | ERGUE GABERIC (B) - FC ODET | HERM. CONCARNEAU - REDENE | BANNALEC - NEVEZ | CL. FOUESNANT - CONCARNEAU (D) | ROSPORDEN FC - ELLIANT